園藝設計、種植及工程


綠意盎然的庭園可以營造出舒適優雅的環境,讓你在繁華的都市生活中獲得恬靜閒適的空間。

我們提供一站式園藝設計、種植及工程服務,涵蓋住宅環境、屋苑庭園,公共遊憩場地等等。園藝師會根據現場環境因素,例如日照方向和位置去進行設計。並用心聆聽顧客的喜好或要求,精心挑選植物的品種和土壤,細心種植及照料花園,盡心建造出你的理想庭園。

綠牆及天台綠化工程


綠牆及天台綠化是建築設計的大趨勢,它們具備觀賞性的同時,還提供隔熱和環保的功能性。

我們的天台綠化工程可以安裝於工廈、商廈、私人住宅等各種建築物上,在擠擁的混凝土城市中創造生機勃勃的休閒場所。

而建造綠牆的所需空間較少,可以最大限度地利用花園空間及建築物的牆身進行綠化和裝飾。我們可以提供多樣化的綠牆種植物,例如藤蔓、蕨類、苔蘚、草本植物及其他原生植物。

樹藝服務


樹藝亦能夠為環境增添幾分碧綠青翠,亦可以為繁花盛放的庭園作點綴。不同品種的樹木,能夠為環境帶來不一樣的氣氛,可以是小島風情的椰樹、歐陸風格的小松樹、甚或中式古風的樟樹等。

栽植樹木有補充氧氣、清新空氣之效,在污染日益嚴重的城市當中,樹藝除了提供觀賞價值之餘,還為提升生活素質帶來碑益。